别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

吉祥富贵平安

打开对方的微信,选择右上角的按钮,选择我的银行卡-继续选择左边的银行卡-点击已经绑定的银行卡-选择右上角的按钮-再点击解除绑定-输入微信支付密码,即可完成解除绑定。

找不到对方的情况下可以去银行注销银行卡重新开一个新卡。

去银行找到工作人员帮忙在所属银行app上注销微信支付。

yinade289c2b
这个要看是什么银行了。每个银行关于绑定有很多不同的设置。这一点,我最喜欢的是工商银行,在工商银行的app里面,可以找到你的银行卡的所有绑定关联,解除相应的微信绑定就可以了。如果此操作不通,你可以先转走卡内的钱,去银行办理挂失,注销掉这张卡,以后的所有交易就与你无关了,不能注销的卡,就办理补卡。
璩幼祎48

如果说别人微信上绑定了你的银行卡,它是绑定不了的,因为它需要实名认证的,所以说保证不了的,如果真的绑定了,那么你可以把他找回来,把密码改掉
龙飞zyb
如果是你的家人或者是朋友绑定了你的银行卡,可以找他解绑,如果他不同意解绑,可以去银行挂失,然后补卡更改预留手机号码,更改密码,因为这张卡是你身份证办理的,你有理。
北国雪原

这个问题很好办,到银行把银行卡挂失作费,把余额转到新卡或其他卡上去,或者是全部提现,这样所有的绑定都废掉了。