别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

勇敢水晶

别人微信绑定我的银行卡怎么解除,可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号,也可直接注销该银行卡,办理新的银行卡并进行绑定。
金一000

这个说明别人的微信就是你的名字,只是解除银行卡绑定是没有意义的,应该微信也要变更或自己收回注销。

只希望瞬间

别人的微信无法绑定你的银行卡,如果绑定了你的银行卡,说明他实名的资料也是你的,你完全可以通过申诉,选择冻结该微信,然后进入后,把钱转到你的微信,然后解绑银行卡,在注销微信操作
周蕊娜

如果别人绑定了你的银行卡的话,你可以通过人工客服去申请把自己的卡号,身份证反正面等资料交人工,处理,资料通过后,将解除这张银行卡,绑定的所有微信账号
绫妖4B

别人的微信上绑定了你的银行卡 可以在别人的微信上面选定这个银行卡啊 再点击你这个银行卡卡片 它是有一个解除绑定的这么一个按钮的 你点击解除绑定就可以了