我的银行卡在别人微信上绑定了怎么解除?

我的银行卡在别人微信上绑定了怎么解除... 我的银行卡在别人微信上绑定了怎么解除 展开
匿名用户

若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。

具体步骤如下:

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。

2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。

3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。

4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。

ccc菜辣椒ccc

当我们在使用手机的时候,可以下载微信来与好友取得联系,而在微信中,我们可以绑定银行卡来进行支付,那么如何将银行卡解绑呢?接下来就由小编来告诉大家。。

具体如下:
1. 第一步,打开手机中的微信应用,进入主页后,点击右下角的我的选项,然后点击我的页面下方的支付功能。

2. 第二步,点击支付页面下方的钱包图标。

3. 第三步,切换至钱包页面内,点击下方的银行卡选项。

4.第四步,在打开的银行卡页面内,找到想要解除绑定的银行卡,点击打开。

5. 第五步,进入银行卡详情页面内,点击右上角的三点图标,然后点击下方弹出菜单中的解除绑定按钮。

6.第六步,在解绑页面内,输入支付密码,验证通过后即可完成解绑。

以上就是小编为大家带来的解除手机微信内绑定的银行卡的方法。
斜阳信步

首先可以借用一下别人的微信,在微信上直接选择解除绑定,然后选择自己的银行卡解除绑定即可,这是比较便捷的方法。其次可以去银行咨询一下是否可以将银行绑定的应用解除绑定。或者使用手机银行试试是否可以解除绑定
冬日暖阳eA

在别人的微信上面绑出来的话,嗯,你可以自己通过自己的微信然后然后点击嗯你说不绑定的那个微信号,然后点击解除就可以了。
娥祖周Cp

银行卡被别人的微信绑定了,那你要想解除很好解除啊,你就在绑定银行卡的页面上,按解除键就可以解除的