我原来和男朋友同居,现在还想和他同居怎么说他没有叫我我们俩有没有分手啊

F1952bk
你可以联系他呀!
啊扭哈say哟
他经常会和你做吗
桑骏琛32
你这个女孩子怎么这么糊涂呢?你原来是和男朋友同居,这么说,你们两个是打算结婚呢,如果没有打算结婚进一步深交的话,请不要去确定这种同居关系,而且她不叫你,就是分手吗?这么说明,他是不是你的男朋友?女孩子要自尊自爱一些,这样你的男朋友,就会尊重你,就会和你交往过去,有的男朋友嘴里说喜欢你这样,其实他们的自尊心都是很强的,他们还是喜欢自尊自爱的女友。而且他的家长,也会喜欢自尊自爱的儿媳妇,我觉得,你应该好好考虑考虑你们的关系,如果他不是你的真正的男朋友,而且你没有打算和他结婚的话,那么我觉得你不应该有这种同居的想法。这种想法和这种行为,会为你将来的人生道路上设下了很多的埋伏,不当的时候它就会爆炸。而且有的男孩子心里是很小的,他要是知道了你这些的行为和想法的话,他会从心里瞧不起你的,而且他会在婚后,知道的话,她会来从语言上攻击你,将会从生活上生活的很痛苦,为了自己有个好的将来,请认认真真的交一个男朋友,请认认真真的,为自己将来的婚姻,为自己的将来的家庭,为自己将来的孩子,负责任,尤其是为自己的父母负责任,你是他们的骄傲,你是他们的幸福。
蘭陵笑笑生2
什么乱七八糟的