《王者荣耀》中上单抗压很大,但是很重要,有哪些强势的上单英雄?

有哪些强势的上单英雄?... 有哪些强势的上单英雄? 展开
百度网友b760a5e22

在王者荣耀中强势的上单英雄,有吕布、花木兰、曹操等。卢布可以说是一个强大的上单英雄,无论在早期还是后期,都有不错的表现。吕布的被动还可以产生真实的伤害,不管敌人的盔甲如何,吕布仍然可以发挥高水平的伤害,大招具有很好的战场分割能力,利用大招在团战中打开团队,打乱敌人的阵容。

花木兰已成为当前版本中最热门的英雄,在专业比赛中,它的出现率也很高。花木兰玩法灵活多变。熟练的灵活排量可以穿墙而过,可以快速支撑其他队友。诀窍是在两种形式之间切换。短剑状态的攻击速度较快,重剑伤害较高,但移动速度和攻击速度较慢。两种形式都很灵活,并且损坏很大。

这是花木兰的置换技能,以短剑的形式,使用技能木兰在指定方向上向前砍,对被击中的目标造成物理伤害。一种技能可以释放两个部分。确定第一个细分受众群之后,短时间内使用第二个就足够了。重剑状态下的下一项技能可能会对正面造成严重伤害,但需要力量。蓄电时间越长,对飞行的损害和影响就越大。

曹操具有很强的吸血能力,被动能力可以通过释放技能来提高攻击速度。一项技能的三阶段转移使曹操在网上和团体战斗中同时具有很高的机动性。像曹操一样,花木兰也是专业领域的热门英雄。曹操具有很强的抗应激能力。当敌人战斗时,它可以采取重大行动迅速吸收血液以增加伤害和耐力。后来,半肉设备不仅可以抵抗。损坏时,也可以取得良好的输出。

旺盛且爽口的抹香鲸4
战争之王潘森:潘森可以说是在上单食物链顶端的男人,不过这句话只限于前期,但是如果前期优势起来了,后期就不用说了,基本上带点燃的潘森,再五级的伤害,就可以一套技能带走任何英雄,就这一点就问你怕不怕?不过正是因为潘森这个英雄前期太霸道,所以导致一般上单都不愿意和他对打,躲在兵后面,补刀发育,虽然斯巴达人非常强势,但是还是需要谨慎选择!
少年别抬头7
上单的强势英雄我觉得有吕布和凯吧。众所周一那是凯皇,吕布后期输出也极其强悍。
一只黄咩咩
那些能肉能输出的英雄,不用蓝的,后期起来了都很强势。
偶哞西搂衣
像吕布,花木兰,曹操,宫本武藏之类的,都是输出类型的强势英雄。