男朋友跟女的上过床还称只是朋友 这样正常吗?

Dreaming1224
这种情况不正常,但很常见。
男人在生活中,可能会遇上特别喜欢的对象。追上了,就是深爱的人。追不上,那就是一辈子窗前的白月光,心口的朱砂痣。虽说即便是追上了也不一定就一辈子幸福在一起吧,但好歹在一起的时候是真的深爱。
在没有遇上或者找到特别喜欢的人,可能为了填补空窗期或者别的什么原因,会选择很喜欢自己,而自己看得顺眼,不讨厌的对象在一起。算是打发时间吧,这样的对象男人不会重视,也不会珍惜。但至少还是有尊重在,不会肆意糟蹋。
还有一些男人,管不住自己的下半身,控制不住自己的欲望。就会寻找一些对象,只有生理上的关系,跟心理上半毛钱关系都没有。就是一点不用心的,只为发泄欲望,仅此而已。这类对象,有了关系也只是纯粹的生理上的关系,自然就只是朋友,不会再有旁的关系。
请及时采纳

这不是明显就是渣男么,如果只当是普通朋友,怎么忍心和人家上床?难道上之前说好了只是一夜情么。太不可思议了,这男人一点责任担当都没有,随便玩弄别人的感情不值得去爱。
典之桃Qx
这样当然不正常
匿名用户
不正常,以后还会经常上的!
sherry709

肯定是不正常的