蓝眼睛的猫是什么品种?

这是什么品种?... 这是什么品种? 展开
妖感肉灵10
蓝色眼睛的猫咪其实有很多,比较常见的有暹罗猫、布偶猫和中华田园猫。
蓝色眼睛的猫咪普遍颜值比较高,毛色主要以浅色为主。猫咪的蓝眼睛,也分深蓝和浅蓝色。
一般来说,毛色比较深的话,眼睛会更偏向深蓝,毛色比较浅的话,毛色就更偏向浅蓝。
搜溲叟

这是蓝眼白猫。蓝眼白猫,祖先为安哥拉猫、波斯猫。起源于1880年代。习性温顺,四肢较低粗短的颈,披毛细腻而柔滑的被毛,"蓝眼白猫"是一个统称,指具有蓝色眼睛,白色被毛特征的猫。你这只猫毛有杂色,有串过,

sunqianlong

你可以在线问一下专业的宠物医生,对你会有一定的帮助

郑钰宝宝
安哥拉猫
它们是最古老的品种之一,源于土耳其。