和在一起三年的女朋友分手了,应不应该挽留 200

我和女朋友在一起三年,上了大学异地之后分手了,她不到一周找了个新的男朋友,我挽留了,但是她很绝情,我不相信她不爱我,她和我说男的对她挺好,就是脾气不好,不想让他知道有我的... 我和女朋友在一起三年,上了大学异地之后分手了,她不到一周找了个新的男朋友,我挽留了,但是她很绝情,我不相信她不爱我,她和我说男的对她挺好,就是脾气不好,不想让他知道有我的存在,到现在我们在一起的情侣软件也没有解除,有时她还会看,我应该怎么办 展开
知情挽回

这个问题我们的感情挽回导师伊人老师给出的策略

挽回女友,有时候不一定需要诚心认错,来一点若即若离也会让女性产生危机感从而离不开你。比如说约自己表妹逛商城,并且跟对方“偶遇”,相信她在看到你有了“新欢”后整个人内心都是奔溃的,也会有一种不服气的想法希望重新抢回你。而你在这个时候一定要沉住气,不要直接答应她。而是首先跟她解释,说上次那个女的只是自己的表妹,之后就需要跟对方表示很失望,因为她是看到自己有了新欢才决定重新接触自己,同时表示希望对方好好考虑,不要因为这样的事情就赌气跟自己在一起。这样的话你也会受伤,她也不好过。这样一番话说下来,保证会让对方先感动后羞愧,更加的爱你。

永恒的幸福快乐ing

感情是两个人的事情,是两心相许,不是一厢情愿,更不是单相思。
你爱她,她同时也爱你才可以,这样的感情才会长久幸福,才会更加稳固。
很显然,他已经有了新欢,有了自己的生活,根本就不爱你了,也不会重新接纳你的,挽回复合的几率为零。
过去的就让他过去吧,不要在互相伤害了,还是给自己留点尊严和面子,不然得不到尊重,还会让人家笑话,得不偿失。
心态放好一点,过好自己的生活,重新寻找真正属于自己的幸福,好好珍惜现在,才会有美好的未来。
追问
但是我感觉她并不开心,她处对象我有联系过几次每次她都告诉我她对象脾气大,之后在外面喝酒呢
追答
她自己的选择,没有办法,
湘郴小吴
强扭的瓜不甜,缘分已尽,好聚好散就好,感情这东西是相互的,双向的,需要把彼此装在心里,放在心上,一旦有一方装不下你,容不下你的时候,我认为已经没有必要勉强了,勉强下去也是一种尴尬,为后续发展也会买下十分不利的伏笔,不良的铺垫,尤其到了婚姻那个阶段,到时候不利的东西必漏无疑,到时候彼此都会不好过,又何必呢?也许放手也是一种最好的方式吧!只愿各自安好吧!
老张侃生活

强扭的瓜不甜,爱一个人不一定就在一起生活。
让她快乐,也是你的追求。
如果她真的爱上了别人,那就祝福她吧。
zy呼啦啦嘻嘻
异地真的很难啊,就像看不见摸不着的网恋。她可能是承受不住孤独和空虚,想找个人陪着而已。事已至此,也不要挽留啦,给自己留点最后的尊严。这些也会成为青春里美好的回忆。你要好好加油好好生活