上官婉儿放大招时说的台词是什么

旺仔牛奶刘
王者荣耀这款游戏里面,我们会发现很多时候英雄的台词有很多不一样的,有的台词非常的霸气,有的台词非常的调皮。那么今天就要来和大家说说上官婉儿的台词是什么?

上官婉儿在这个游戏里面属于非常强势的一个英雄,不管是打野还是在线上,都是很厉害的,简直能够用op来形容。而上官婉儿的台词也很霸气,上官婉儿大招台词是“提、按、顿、挫,万毫齐力,银勾铁画,下笔风雷”,非常霸气的台词,同样也展现了它与众不同的一面。对于很多喜欢玩上官婉儿的人来说,如此霸气的台词,吸引了他们去体验这个游戏的乐趣,真的是非常棒。当然对于操作不行的人来说,可能无法驾驭这个英雄,毕竟这个英雄非常吃操作。这款游戏作为全民都玩的游戏,可以说是现象级的,很多人都在休息的时候和自己的朋友开黑。

通过上述的介绍,相信大家已经知道了在这个游戏里面上官婉儿的台词是什么,是不是觉得非常的霸气,其实和古代的花木兰很像,都是那种女中豪杰。不知道大家会不会玩这个游戏呢?
叶凡a3V
前四段提 按 顿 挫 第五段托马斯螺旋升天后(万毫齐力 银勾铁画 下笔风雷)
在状元岩嬉笑的黑鸢
提!案!顿!挫!
撒飞莲sR
我有的~看简介嗷~