黄金还会涨吗

股城网客服
有可能上去,但不如2020年。
1.不可能说2021年的金价肯定不涨。毕竟,市场瞬息万变,黄金一直是一种有价值的投资。在这个市场上,很难做出最后的决定。
2.整体来看,金价最大的发展还是慢慢趋于稳定。不过黄金还是有上涨的趋势,并不是完全处于低谷。有可能先抑后扬,尤其是在未知的新经济政策等因素刺激下。
3.总的来说,投资黄金是一个长期的项目,需要大家保持稳定的心态,时刻关注大环境的走势。如果你因为一时的上涨而买入,因为一时的下跌而害怕卖出,那就很容易成为接盘者。
扩展信息:
一、2021年黄金走势最新分析与预测
趋于稳定。
1.新年伊始,金价一直处于下跌趋势。其实这是可以预见的发展。毕竟经过去年的暴涨,上涨乏力,受疫情影响的经济也在慢慢好转。黄金的发展并不出人意料。
2.没错。今年我们大概推测黄金会慢慢回归一个稳定的价格发展。相对于其他投资项目,黄金一直是比较稳定的。去年大规模上涨的最大原因是疫情爆发。
3.今年世界各国面对疫情都有更成熟的控制体系,对经济的影响会小很多。不过也不是没有变数,比如美国政府的经济政策,可能会对金价产生影响。
2.2021年后黄金是涨还是跌?“大涨的可能性比较大。”1.目前来看,黄金暴跌的可能性确实不大。首先,影响金价的两大因素已经基本稳定。美国的大选已经注定要结束,新冠肺炎的疫苗也已经研制成功,这意味着所有影响黄金价格的因素都已经得到控制。
2.所以,按照目前的情况分析,金价似乎不会继续下跌,而是因为多元经济,而且美国的国情也不是太稳定。下一轮财政刺激法案的颁布是大概率事件,将对黄金提供一定支撑。
三。2021年黄金会跌吗?
“可能性比较小”
1.黄金跌不跌,主要看实际收益率,也就是债券收益率减去通货膨胀率。但因为抑制了近期债券收益率的上涨,美元走强,对黄金形成了一定的压力,所以会下跌。
2.但目前黄金正处于关键时期。如果黄金不能在1680美元支撑黄金,价格会大幅下跌。目前最低价格还没有接近这个点。
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  这个是必然的,现在价格已经临近2016年年关了,国际黄金目前价格1143美元,2017年黄金价格看涨。看涨目标1370美元到1400美元。
  本轮金价大跌是主要元凶还是在于川普上台之后以及年底耶伦鹰派讲话力挺美元,导致美元一枝独秀,打压一切非美货币。欧元大跌,人民币大幅贬值.......
  黄金虽然跌破1200美元成本价,会造成一些金商不缩减甚至停工,但是短期黄金的供给不会被表现出来,但是时间长了,纸是保不住火的,美元的强势也不可能一直持续下去,届时将是黄金的舞台。
  所以目前手上持有黄金空单的建议出掉,想要抄底黄金的可以开始着手准备了,这样的抄底机会并不多,出现了一定要珍惜。
life许小诺
浙江财经大学金融学院教授刘建和表示,一般来讲,黄金、原油等以美元计价的大宗商品,与美元指数的走势相反,美元走强,黄金、原油等大宗商品价格就会走弱;反之美元走弱,这些大宗商品则走强。但黄金由于还有特有的金融属性,具有避险功能。而去年以来,全球贸易争端加剧;部分国家和地区出现严重的高通胀,经济甚至政局不稳定;全球经济下行风险加大,虽然美元指数持续走强,但黄金最近一段时间表现一直不错。
刘建和认为,如果从相当长的时间来看,黄金的保值能力其实有限。“只有在出现金融危机或经济危机的时候,它的保值功能才表现得尤为明显。”对普通老百姓来说,黄金作为消费品当然是个不错的选择,但如果作为投资品种,可以根据自己情况适当配置,但没必要大量投资。“现在许多资产的估值已经比较低,从投资价值来说不比黄金差。”
森屿旅人AA
黄金最大的用途就是保值,只要通货膨胀价格就不能维稳,而且美黄金走到1000以下去转市都有可能这个不好说,但是上涨的可能性偏高,如果你想参与密切关注美元指数就是了
瞿亦声童
会上涨的,经济尚未走出低谷,在这种徘徊期,也是价格波动最剧烈的时候,但是震荡上行的趋势不变。个人观点