恳请大师帮忙给孩子取名 70

女儿出生于2019年4月7日16时03分,姓李,请大师帮忙按生辰八字给取个名字,在此感激不尽!如果采用必将微信红包重谢!... 女儿出生于2019年4月7日16时03分,姓李,请大师帮忙按生辰八字给取个名字,在此感激不尽!如果采用必将微信红包重谢! 展开
哦枋漪Y
2019年4月7日16时03分出生的八字为:己亥,戊辰,甲戌,壬申 。
八字对应的五行是:己亥(土水),戊辰(土土),甲戌(木土),壬申(水金)。
日主五行属木,八字五行缺火 。
追答
本八字五行喜水木,忌火土 。
起名宜取五行属水属木的字来一起组合为好 。
名字有带水带木的字就好了 。
Q22067九1176
是这样的,好听名字是很多的。不一定代表适合宝宝八字,姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别取名字是需要很长时间精心琢磨才能取到适合宝宝八字的名字
有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。
有的是五行跟八字结合相克的。
起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那就是软件生成的,或者凭空随意起的。

我空间日制有更多的相关知识。
顾全局
李焱或者李慕焱
别与U3
就叫李美焱或者李叫李黛