求手机游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

尽是强颜欢笑

2019好玩的手机游戏排行榜前十名有《明日之后》、《QQ飞车》、《永恒仙途》、《香肠派对》、《炉石传说》、《崩坏3》、《元气骑士》、《想不想修真:凡人传说》、《绝地求生:刺激战场》、《王者荣耀》。推荐介绍如下:

1、《想不想修真:凡人传说》

《想不想修真:凡人传说》是一款放置挂机玩法的修仙RPG手游,道友仙缘已到,想不想修真?此处,可以经营洞府。此处,凡人也可摆下聚灵法阵,提升五行灵根。此处,可以不断修炼,提升境界、肉身。此处,可加入各种门派,习得无上绝学。此处,可炼丹、炼器、奇门遁甲……诚邀道友进入,共觅仙缘。

2、《元气骑士》

元气骑士是一款国产Roguelite游戏,“世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?”故事我们实在编不下去了,就是想做一个丧心病狂打怪兽的游戏!

我们相信这就是你潜意识中一直渴望的那个游戏!探索地牢,收集各种奇异的武器,然后战爆小怪兽!简单直觉的操作,流畅又有趣的游戏体验,外加一些roguelike元素,赶紧来玩吧!

3、《明日之后》

《明日之后》是一款病毒末世下的人类生存手游,在这个末日废土世界中,玩家将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;

并将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器,不断升级营地和生存天赋,与队友并肩作战。

踏樰wzc

好玩的手机游戏排行榜前十名:《王者荣耀》;《阴阳师》;《明日之后》;《部落冲突》;《炉石传说》;《刺激战场》;《QQ飞车》;《天天酷跑》;《元气骑士》;《崩坏3》

比较推荐的有:《王者荣耀》、《QQ飞车》、《阴阳师》

1、《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

2、《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

3、《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。2016年6月1日11:00,《阴阳师》开放安卓首测;同年9月2日,登陆ios平台于App Store首发;同年9月9日,阴阳师全平台公测。

游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

浪冰罪

游戏手机前三名就是这三款黑鲨游戏手机2代、努比亚红魔游戏手机3代、ROG Phone,个人比较推荐努比亚红魔3手机。

努比亚红魔3是一款专为游戏而生的手机,它很好的继承了该系列的设计语言,其背部材质为耐久度更高的金属材料,辅以菱形的外壳切割,以及RGB灯条与红魔LOGO灯光的信仰加持,酷炫元素都集齐了,拿到哪里都能吸引别人的目光。红魔3更是首创内置PC级风扇,超强的散热能力让用户在玩游戏时有更强劲的性能保证,从而带来更好的游戏体验。

红魔3采用高通骁龙855旗舰处理器。红魔3配备了6GB起步、最高12GB的LPDDR4X内存加持,以及UFS2.1闪存的存储方案,从参数上看是当前安卓阵营的顶级水准。红魔3电竞游戏手机搭载的ICE2.0多维立体散热系统,最瞩目的当属其机身内置主动散热风扇,通过高达14000R.P.M的风扇转速,首次在手机当中实现主动式散热,让我们可以更加畅快地玩游戏。

红魔3在鲁大师中得分达到了446750分,直接登上了排行榜第一。在安兔兔测试当中,红魔3综合分数则是达到了395534分,接近40万分的表现,将一众旗舰手机甩在身后。红魔3在安兔兔性能榜、鲁大师性能榜霸榜第一。此外红魔3在Geekbench单核分数3526分,多核11371分,同样是当前顶级旗舰的水准。

红魔3很好的集颜值,性能,拍摄系统于一身。红魔3全面屏的设计,不仅带来了更宽广的视界,高达90Hz的刷新率,搭配上强劲的硬件配置,简直是是你观影游戏不二选择。而足够使用的拍照系统,也是诚意满满,值得推荐。

lllllh80

好玩的手机游戏排行榜前十名为:《萌妹爱找图》、《鳄鱼模拟器》、《灰狼模拟器》、《星防线》、《重装机甲》、《三国杀》、《水果丢丢丢》、《击碎花瓶》、《极限打飞机》、《汽车障碍赛》,比较推荐玩的是:《星防战》、《极限打飞机》、《汽车障碍赛》。

1、《星防线》

《星防线》是一款关于塔防的游戏,游戏中玩家要控制星星保护自己,和对方来个玉石俱焚,利用自己来消除对方的攻击力,快来帮助星星们吧!

这款游戏具有新颖的构建防御型玩法,以及五种能力各异的星灵主角,丰富多变的流星军团,更有富有挑战性的BOSS,多元化的宇宙和关卡等你来挑战。

2、《极限打飞机》

《极限打飞机》是一款射击类游戏,游戏画面精美,操作简单,还设置了多重关卡等你来挑战,刚进入游戏画面就非常艳丽,无论是海洋极地、荒漠要塞,还是太空堡垒等关卡场景都更有一种立体的感觉,各种武器和爆炸效果同样非常的华丽。

3、《汽车障碍赛》

这是一款非常华丽的3D赛车竞技游戏,游戏玩法简单,玩家需要驾驶赛车通过各种障碍路线,最终到达终点。在拐弯的时候还可以漂移,操作性极高,如果控制不当很容易撞上路边的路障,精美的3D游戏画面,炫酷的跑车等你来驾驭。

数码宝贝王祖甜

目前比较火的手游有《王者荣耀》、《英雄联盟》、《虚荣》、《决战!平安京》、《迷你世界》、《我的世界》、《自由之战》、《斗地主》

好玩的游戏更需要一块好的设备去支持,以下几款是我推荐的游戏手机,大家可以参考一下

一加10 Pro

这是一加最新出的旗舰机,搭载了全新一代骁龙8平台,性能轻松破百万,搭载全链路HyperBoost稳帧技术与X轴线性马达,非常适合游戏开黑。影像上,采用了第二代一加|哈苏手机影像系统,搭载了IMX789大底传感器,2K+120Hz LTPO2.0的屏幕也非常给力,外观算是近期旗舰中最独特的镜头设计,非常值得入手。

realme GT2 Pro

亮点:

120Hz E5 AMOLED直屏,1000Hz触控采样率,525PPi分辨率。全新骁龙8旗舰处理器,大号金刚石冰芯散热系统;X轴线性马达,5000mAh大电池+65W快充。IMX766 5000万双主摄,OIS防抖加持,作为realme第二款高端机,这款手机无论设计还是性能都得到了大幅提升,再加上这一块1000Hz采样率E5屏,是个十足的开黑神器。

iPhone12

苹果A14处理器,至今吊打安卓旗舰芯,运行速度毋庸置疑。iOS15系统,最强的交互智能平台,真正的额万物互联,后置超强双摄,大光圈补足,无论白天黑夜随手大片。超瓷晶玻璃面板,蓝宝石镜头,IP68防水防尘,苹果的体验不用多说,推荐iPhone12的原因更重要的是价格下跌,若是在转转用旧款iPhone以旧换新,甚至不到千元就可拥有,还在使用8P、XR等果粉们可以考虑一下。

以上。