事业单位招聘考试成绩排名并列怎么算?

上岸鸭公考 2022-02-10
免费领取事业单位考试备考资料 1、事业单位考试成绩排名是指岗位的排名。事业单位考试笔试成绩出来后,相关单位会根据成绩高低进行排名,进而确定进面人员名单。如果考试成绩排名并列,那么公告中一般会有说明,如果只能录取其中一个,不少地区优先录取行测成绩高的;如果是最后综合成绩相同的,录取笔试成绩高或者面试成绩高的情况都有。 2、事业单位备考其实是一个长期的过程。备考时,首先第1件事情就是要理清楚所报考单位的一个考试内容和考试大纲;其次就是找相关的笔试内容,前期的时候可以先基础,后期的时候,多做真题;最后要有一个合理的…
梅州中公教育2

答:1、根据面试得分高低和专业得分高低排名。
2、有面试的岗位,如果总成绩一样,一般情况下公告规定:录取面试分高的考生。
3、没有面试的岗位,总成绩一样,一般情况下公告规定:录取专业分数高的考生。

上岸鸭公考