我儿子2020年3月12日顺产出生,农历二月十九,凌晨1.28分。应该取什么名字,姓刘? 60

请高人根据生辰八字起个好名字,谢谢!是男生... 请高人根据生辰八字起个好名字,谢谢!是男生 展开
颖儿aKIL4
刘植俊,因为树是直直高高的植树的植和俊配起来。就很英俊。
学易弘易

2020年3月12日1:28出生的男宝宝八字:庚子,己卯,甲寅,乙丑。五行:金水,土木,木木,木土。五行火弱。取名可以用火字旁的字。
乙路人16
您好,可以根据您的名字,先测一下名字准确率如何,然后再考虑宝宝的名字是否跟您的搭配。
追答
您好,可以提供一下您的名字,根据您的名字让儿子的名字互相相生相合,这样就不会有矛盾了哦。
你好。请问您叫什么名字呢?
zhangpengjia88
刘昕可以吗,仅供参考
吾颂74
三月 丑时出生 五行缺金 喜木 建议带木字利财运 婚姻 命格较强