想请懂日文的朋友帮我翻译一下这个签文,谢谢啦!

卑浩皛oF
质问] 【しつもん】 【situmonn】 [ - ] 质询zhìxún;〔たずねる〕询问xúnwèn,提问tíwèn;〔问题〕问题wèntí. 质问はありませんか/有没有问题? この质问にお答えください/请回答这个问题. ご质问はごもっともです/您提的问题┏很好〔很有道理〕. 质问を受ける/接受提问. 质问を出す/提出问题. 质问の矢を放つ/纷纷fēnfēn提出质询. 矢継ぎ早に质问する/接连不断地提出问题. 质问攻めにあう/遇到很多难题. 质问を受け流す/避而不答. 质问を打ち切る/终止提问;截止jiézhǐ提问. 急所を突いた质问/击中jīzhòng要害的提问. かまをかける质问/别有策略cèlüè的发问;想透出实话的发问. 意地の悪い质问/故意使人为难wéinán的问题. [ 要望] 【ようぼう】 【youbou】 [ - ] 要求yāoqiú,迫切期望pòqiè qīwàng. 市民の要望にこたえる/应yìng市民的要求. 生徒の强い要望でプールができた/由于学生的迫切要求修了一个游泳池. 要望书/请愿书.
龙猫小小奇
楼主啊,不认识的字不一定就是日语啊,也有可能是鬼画符
以本宫10几年的日语能力来看,此签非日语啊
不是日语,确实可能是梵文,玩神秘海域的时候看过一些梵文字符,挺像的
匿名用户
看了很多日本神社的签,这绝不是日文的。
小萌兔Tu
这不是日语。