2019中国工商银行浙江分行社会招聘100人招聘基本条件?

千敬曦053
招聘基本条件
(一)具有良好的道德品质,诚实守信,遵纪守法,无不良从业记录。
(二)具有较强的责任心、学习沟通能力及良好的团队协作精神。
(三)能够熟练使用计算机及相关办公系统软件。
(四)身心健康,能够适应岗位工作要求。
(五)学历基本要求:国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,境外院校应取得国家教育部出具的学历(学位)认证。
(六)工作年限基本要求:客服经理岗位应聘者至少要有1年全职工作经历;其他岗位至少2年全职工作经历。
(七)年龄基本要求:客服经理岗位为30周岁以下(1989年1月1日(含)以后出生),其他岗位为35周岁以下(1984年1月1日(含)以后出生)。