一千以内应该买什么手机?求推荐。

小星小星星year
一千以内应该买魅族的手机,其产品性价比高,而且质量有保证,值得购买。
雨季的眼泪5
一千以内应该买的手机我推荐红米note 7,红米7,华为畅享9这些,性价比都非常高。
小飞优选数码

买手机选择哪一款,千元机也有好货

源于因果

一千以内的手机推荐魅族M15、红米note7、荣耀8c、红米7和小米6x。下面从个人体验角度来讲一讲。

1、魅族M15:这款手机是魅族在19年发布的手机,售价899元。M15本来是对标红米note7系列的,但我认为M15的外观设计远超红米和其他一众手机。

M15的指纹采用了自主研发的小圆点设计,搭配内置的震动马达,可以模拟平时按动下方按键带来的真实的触感,这是一般的千元机无法媲美的。就七个月使用而言,基本不会体验到廉价的震动感,而是从内而外的,发散式的物理震动。

2、红米note7:这款手机售价为999元,它的前摄像头除了支持指纹解锁,还内置了特征点采集功能,可以实现高精度的面部解锁。日常体验中,面部解锁比指纹要更快一些,抬起手机即可自动解锁,在一些外出支付的场景,例如地铁、超市、饭店等,这款手机也可以轻松实现面部支付。

3、荣耀8c:这款手机售价为899元,它比起其他千元机多出了大约600mAh的电量,如果经常外出或使用手机,8c可以为你提供非常好的用户体验。它与魅族M15的不相上下,但续航方面经过EMUI的优化,更胜一筹。

这款手机的一些小功能也十分可圈可点,我比较喜欢它的远程协助功能,可以在同系统手机间任意操控,对老人群体与儿童群体有极大帮助;它的快充功能可以实现24w的PD协议充电,一个小时左右即可充至83%,对于出差党和上班族十分友好。

4、红米7:红米7的售价为899元。红米7在日常应用中基本不会感到卡顿,在玩王者、方舟等游戏时也可以全开高清画质,这要得益于MIUI优秀的系统优化和这颗升级过后的632处理器了。

不过通俗来讲,红米7在日常应用中基本不会感到卡顿,在玩王者、方舟等游戏时也可以全开高清画质,这要得益于MIUI优秀的系统优化和这颗升级过后的632处理器了。

5、小米6x:这款手机的后置cmos它采用了PD双核对焦,基本上每个像素点都可以用来实现对焦功能。在亮光下拍照时,它可以实现点击立即对焦;在暗光下拍照也可以实现0.3秒内对焦。

我们经常会为暗光拍照担心,不过我使用6X拍照一个月,夜景照片的拍摄都十分清晰,没有出现糊片或者曝光出错的情景,这点还是可以放心的。

这款手机没有AIE的标识,在NPU运算方面可能比红米note7慢,不过目前对于NPU适配的应用只在于系统的内部动画计算方面,所以二者在性能方面是等同的。