有哪些动漫人物让你觉得坏的很有魅力?

摇滚芭比LYTS
《名侦探柯南》中,苦艾酒这个动漫人物,就让人有一种很坏但又很有魅力的感觉。
在对比中成长
库洛洛是幻影旅团团长,旅团的大脑。富坚义博设计这个人物之初,曾经想把他刻画成一个充满霸气的强者,此形象是在原型幽游白书中的人物“仙水忍”的基础上加以改造而成的。无论是登场时的衣着还是眼神,都有着王者的风范。但是经过一段时间后,富坚很明显的意识到这种人物不够“讨巧”,于是团长眼中的杀气不在。
百度网友cce1a45
我觉得是《弹丸破论》中的美女坏蛋,江之岛盾子,她可是剧中的模特,所以说绝对可以在众多动漫坏蛋中称为女神,她的的魅力实在太高,很受大家的青睐
gloria00356
必须是基德
基德不算反面,但是毕竟是个大盗,所以也不算正面人物
基德的魅力不仅是对于我们受众而言,他在柯南剧集里也是粉丝众多,每次出场都像粉丝见面会一样
而且他也是盗亦有道,关键时刻总是在正义这一边,最重要的是他偷宝石是为了查明真相,所以不管剧里剧外都很受欢迎
百度网友57e2b6a

熊大和熊二,动漫人物中,光头强,我认为他很坏,但是我还非常喜欢,挺有魅力的。