买电动车老板说,800w的电机跟1200w的电机价格一样,有猫腻吗?

森梦小镇c

一般情况下,电机功率大的价格要高些。

电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。

第一辆电动车于1881年制造出来,发明人为法国工程师Gustave Trouvé 古斯塔夫·特鲁夫,这是一辆用铅酸电池为动力的三轮车,它是由直流电机驱动的。电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。

2018年11月,工信部、发改委等六部门联合印发《关于加强低速电动车管理的通知》,要求各地组织开展低速电动车清理整顿工作,严禁新增低速电动车产能,加强低速电动车规范管理。

电动车辆在国民经济中所占份额不是很高。但是它符合国家定的节能环保趋势,大大方便了短途交通,最主要是通过对能源和环境的节省和保护在国民经济中起着重要的作用。

巫马雨珍6Y
这个问题肯肯定有猫腻的,800瓦的电机怎么喝跟1200瓦的电机一样的。1200瓦的电机肯定是翻新的。
追问
这种情况,能跟他换车吗
他说给我换小功率电机,
具体危险犯

这个一看就是有猫腻,电动车就是电机和电瓶,如果电瓶一样,1200w一般是9要贵的
追问
我是骑行发现路程跟他说的不对的,然后他说给我换小功率的电机
这种情况能让他换车吗
寻找乐趣放松自我
理论上来讲,同样质量的情况下,电机功率大的价格要高些。