有哪些演员让你觉得他不红实在可惜了?

蕊鲨寒Y

我觉得李沁不红是非常可惜的。因为她的演技是非常好的,在每一部剧中,她都可以吊打非常多的女一号,可是不管她演了多少的剧,就是红不起来。在之前的楚乔传中,她的角色挑战也是非常大的,而且她诠释的非常的好。还有现在的庆余年当中。其实李沁是可以消化各种角色的,在她出演过的这么多部电视剧中,基本没有任何的槽点,每一个人对她的演技都是给予认可的。而且她的长相也是非常适合演员的,因为长相好看,脸又非常的小巧。其实各种角色基本都可以把控得住,但是她的名气就是一直不火。

我觉得朱一龙不火是非常可惜的。朱一龙之前打拼过非常多年,而且也演了非常多的电视剧,一直没有非常的红火,也没有被大家认知。直到他出演了镇魂之后,才让他的知名度得到了进一步的提升。他也全默默无闻的演员,变成了让大众所熟知的演员。现在相对而言,他的名气是比较火的,但是对于他的努力,还有他的演技而言,我觉得还是不够的,他可以更加火一点,应该拥有更多的机会让大众熟知。

我觉得明道不火也是非常可惜的。上次他在一个综艺节目中说自己已经将近一年没有演过戏了,这让人觉得非常的心酸。以前台湾偶像剧火的时候,他的人气是非常旺的。而且他演的那些霸道总裁可以成为现在非常演员的标杆了,可是现在他已经慢慢的淡出了很多人的视线,甚至已经没有机会可以演自己想演的作品,因为导演很少找他。他的演技是一直都在的,所以我觉得他没办法重新火起来也是非常可惜的事情。

马天宇一直都是一个比较低调的演员,所以他不火我也觉得非常的可惜。马天宇的长相其实是非常的温柔,而且很有特色的长相。可是他演了非常多的剧,一直都没有红火起来,一直都是那种不温不火的状态。很多人都知道他的存在,但是说起他的作品,每一个人都不熟知,甚至很多时候都会忽略掉它,所以我觉得这是非常可惜的事情。

帐号已注销
马天宇不红可惜了,长的帅性格人品也好,演技好。
小小喵同学wmf

我觉得朱一龙,还好他现在算是比较红的明星演员了。
爱笑的徐子航

我感觉是明道吧,小时候真的很喜欢他演的偶像剧的。