怎么撩对象

祥云88168

当初,你是怎么撩到你对象的?】

1,我不会喝酒,朋友劝酒的时候,他坚持说,她不能喝酒。因为这句话我大学暗恋了他三年!

2.一个在别人面前很成熟很man的男生,看到我就会像个小孩子一样傻笑。老是吃饭盯着我看,然后说你好好看呀。

3.有一次在马路旁边,一个女孩过来说,你拉链没拉。尴尬的我直接看裤子,想了想不对啊,我今天穿的运动裤,怎么能有拉链呢? 我在一抬头,她脸红伸出手上11位数的号码。

4.曾经觉得一个同事挺帅哥,还会各种我最爱的兴趣,然后,培训竟然分到同一个地方,有一次我买了个番茄,切好了,拿过去给他,准备问他要不要,放他手里,他直接张嘴吃了,那时候我的内心……

5.学校联欢晚会有个女孩唱的喜欢你这首歌,当时我们都在听,然后我暗恋的一个男孩突然过来问我说这是什么歌,我当时想都没想就说喜欢你 ,他突然笑了,我转过去他说他刚才录像了,叫我不要耍赖,然后我们……说实话好开心。

6.被前女友套路了,有一次和她在一起突然她说你看那边什么东西,于是我就回头看,当然啦什么都没看到,于是,我就想质问她为什么要骗我,当我转头过来的一瞬间,刚好和她接了个吻,顿时我一男孩子脸就红了。好突如其来的吻。

7.给一个浪荡的眼神,他立马缴械投降。

8.高三,每天睡得很晚,他是个学霸,他就对我说:没事,在我的辅导下你会很早睡的。我就问他:你自己都睡那么晚唉。他就笑笑对我说:我要晚上弄懂来辅导你啊。瞬间被撩的不要不要的。

9.跟一大群人包了一辆车出去玩,我靠窗坐跟一个男生坐在一起。返程途中,太累了,睡着了,醒来发现靠在他肩上,他就一直保持那个姿势两个小时多。现在想起来真的是个很暖心的人呢。

10.媳妇你怕生人么。不怕啊,我跟谁都能瞎扯。 那太好了,我想要个闺女。

11.聚餐和唱歌时候喝酒了,然后直接扑倒亲上啦。

12.因为她喜欢吃糖葫芦,我可是每天给她买两根糖葫芦买了两个多月。后来她看见糖葫芦就想吐。

13.初夏,坐在他摩托后车座,胳膊自然交叉放在他后颈上,前胸紧贴他后背。后来他告诉我,那时候就感觉到后背贴着软软的东西,车子颠簸的时候心也跟着颤抖。

14.和他去清吧喝酒,莫名的就喝的上了头。他送站不稳的我回家,靠在他怀里听到他咚咚咚的心跳就知道撩到啦。

15."友尽""爱情开始了吗?"

快速恋爱学堂

跟女生相处和聊天都不能目的性太强,这样给女生的压力太大了。

乐观的15975l
肢体语言,你值得拥有。

对等关系+聊天技巧+幽默+肢体语言……

撩妹宝典你值得拥有。

之所以这么说,因为撩妹对于有的人来说真的是技术活,三言两语给你说不清楚的。如果真的需要可以找我、不免费、包实用。