我男朋友四个小时没回我消息怎么办是不是想分手了?

百度网友5c4df20
四个小时而已,要是人家在上班没空也说不定,你男朋友是个小时没有回你的信息。不一定是想和你分手。可能他有事忙。所以不记得回信息了。这也不是代表和你分手,不能那么在意他什么时候回你信息,太在意,容易失去,这是真的,不能让男生一天到晚二十四小时都陪你,这样男生会感觉到没有自由,如果不想失去他,就要给他一定的自由,不能管的太严,
春醒未晚
题主你好,你男朋友四个小时没有回你消息,也许是因为工作,或者是打游戏,并不一定就是要和你分手,你如果害怕,可以打个电话过去询问,希望你们能有一个好的结局。
望采纳
大哥哥抱抱我
他有能是太忙了没看到你的消息,你不要想太多了。恋人之间要互相信任互相理解。
俎儒007
你男朋友是个小时没有回你的信息。不一定是想和你分手。可能他有事忙。所以不记得回信息了。这也不是代表和你分手。
legolas55ywF
是的,分了吧