win10怎么设置成磁贴桌面

如图,开始键在上方... 如图,开始键在上方 展开
小熊玩科技gj

1、启动Windows 10操作系统,如图所示。点击任务栏"开始"按钮,用于弹出开始菜单。

2、如图所示,拖动右侧垂直滚动条。鼠标右击搜狗高速浏览器图标,点击固定到开始屏幕项。

3、鼠标右击"搜狗高速浏览器"固定磁贴,如图所示。弹出快捷菜单点击调整大小→小项,用于调整磁贴大小。

4、如图所示,鼠标右击搜狗高速浏览器固定磁贴。弹出快捷菜单点击更多→固定到任务栏项,用于图标固定到任务栏。

5、鼠标右击搜狗高速浏览器固定磁贴,如图所示。弹出快捷菜单点击从开始屏幕取消固定项,用于取消开始菜单的固定磁贴。

6、如图所示,完成固定或取消开始菜单固定磁贴的操作。

SHIZHI333

你这是 2014 年的早期预览版的系统的“平板模式”。(如果我没记错,应该是第一个或第二个预览版本)

正式版早就已经不是这样的了。无法设置成这样。

闲云野宅
一、首先,打开Windows10系统,在桌面下方的任务栏右键菜单中选择“属性”,点击打开。

二、然后,在弹出的对话框中选择“使用“开始菜单”而非“开始屏幕””,取消勾选。

三、最后,重新启动电脑,即可看到开始磁贴界面,问题解决。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
点按“开始”
点“设置”
在搜索栏中输入“开始”
选“开始屏幕设置”
打开“使用全屏幕开始菜单”
追问
和我说的布局不一样,而且,复制可耻
蒙谨24
win10技术预览版?图上的win10已经是最初版本的,现在已经过去了5年,早就已经更新换代很多次了,一般人看来最明显的变化就是布局的变化了,所以现在版本应该是没办法做到像图上的样子了,不管切换平板模式还是全屏幕开始菜单(这两个应该效果差不多)。况且就图上而言就是左上角显示了 开始 字样,然后账户在右上角,其他都没什么变化,开始菜单入口还在左下角的