找一个小时候的一个火柴人的小游戏

这个好像是个搞笑的游戏,一开始我记得的打柱子,要把柱子打倒,角色和柱子都有血条,然后火柴人开始蓄力跟弹弹堂一样找到时机按下然后就自动打柱子,然后各种打得手疼的场面很有趣,... 这个好像是个搞笑的游戏,一开始我记得的打柱子,要把柱子打倒,角色和柱子都有血条,然后火柴人开始蓄力跟弹弹堂一样找到时机按下然后就自动打柱子,然后各种打得手疼的场面很有趣,好几次都失败了,还有一次是把柱子打倒后自己也被压死了,最后是把电线杆炸了才过关,第二关是进入了一个发射很多球的房间,然后三次机会让火柴人把所有的球打飞,不然就是被球打…我就只记得这两个,不知道这个游戏还在不在,突然想去怀念一下,现在到处都找不到了,主要是名字,可以的话给个游戏网址也行 展开
爽口且轻捷的赤子727
你去试试,这几款,希望对你有帮助!火柴人守城,火柴人领军守城 人气: 更新时间:2007-05-09 火柴人领守城攻城计,作个好将领,如何才能胜利? 游戏目标:鼠标点击指挥你的三个火柴人士兵,移动,开枪,扔炸弹,踢人,想办法灭掉对方三人获得胜利。 类别:策略类 专题:双人小游戏 守城,塔防 火柴人 火柴人守城3 人气: 更新时间:2008-12-01 火柴人守城第3部,一群火城人攻击你的城堡,你必须快速射击他们,不能让进入房子。 游戏目标:消灭所有敌人,保护守城。 如何开始:游戏加载完成后,点击PLAY → PLAY → CAPIURE THE FLAG → 选 类别:策略类 专题:守城,塔防 火柴人守城 人气: 更新时间:2008-07-03 一群火城人攻击你的城堡,你必须快速射击他们,第一关你只有5发子弹,所以一定要注意瞄准,打完了按空格键重装子弹。打死一个火柴人可赚到200元,过关后可用来购买武器,右边依次是射击兵、修补 类别:射击类 专题:守城,塔防 火柴人单兵守城 人气: 更新时间:2009-10-22 一个火柴人,开始只有一把枪,蹲在战壕后,艰难的射杀不断涌上来的敌人~升级你的武器和防守,抵御攻击吧~ 游戏目标:坚守基地,消灭所有敌人。 如何开始:游戏加载完成后,点击PLAY GAME → STA 松鼠大作战