追女孩需不需要天天给她发信息?

可恶的一号富瓮
听我一句忠告:千万不要追女生,你再怎么关心人家都是只能做普通朋友。等着家里人给你安排包办婚姻,直接领证结婚,早点完成自己的终身大事。万万不可自己追女生,会人财两空的!
百度网友a3e63cd
不需要,适当就好。
天悦8N
感情到那种地步就可以了,过分了,联系反而会让感情现在有点不耐烦。
百度网友c5d95ec7a6
嗯!我追两个只要有一天没发信息那么就会被拉黑,有一个还骂我渣男,我只是不知道说什么而已!除了工作就是想该说什么!感觉太累!
潇洒飘逸5vcI6
不用发信息 发钱就可以