30多岁了仍一事无成,除了去工厂上班还有哪些出路?

冻结这瞬间

可以除工作外,做些手机兼职呀,软件推广之类的,一月也能赚几百,只要努力,总会有回报的
tjy12345t
我有个想法,就是大家组建一个群,然后相互卖各个地方的特产,直接在朋友圈卖,还不用压货,不用成本,就比如a地方的特产,其余人在朋友圈卖出去了,然后直接找a发货,,大家相互朋友圈卖,大家讨论一下
旅游feel
每个行业都值得,尊重,你不能说上班打工的就叫一事无成!拜金主义普遍去追捧创业成功或者有钱人。照你这么想农民,医生,警察,消防队员,城市清洁工,还有工厂的工人这些社会必要的职业大家都不做!那你挣再多的钱有用吗!存在即合理也是有价值的
键盘协会总杠头
我告诉大家一个好办法,如果你是女的就租一个房,弄张结实的床就好了,如果你是男的就找一个这样的女的
你说过8023

那我觉得您应该掌握一技之长,去开烧烤摊也是不错的。