30多岁了仍一事无成,除了去工厂上班还有哪些出路?

奇迹琴声飘扬
本人一生坏事做尽,可以说是丧尽天良吧!工作或许只适合一般的普通人,聪明人做一年就相当于普通人工作一辈子了,我很少工作上班但是钱还是够花的,基本上百年不做事也够了。好在来钱块的那些年攒了一些钱,现在心里挺不安的,偶尔也会内疚,做尽了那么多伤天害理的事,现在只想弥补一下,不过话又说回来当你做一件坏事的时候回报可以让你一辈子衣食无忧你会做吗?我很深刻的记得有一次短短一个月就入账八百多万,还有很多的回报也是多的只是数字了,但是这钱来的不干净,有了钱就是享受,当然享受一些东西你们是想不到的,有时候一天都消费上百万,或许这就是选择!当然像我这种人枪毙一千次都不够的!然而我却还活着,这就是命吧
平凡努力的人生
三十岁应该有一技之长了。如果没有创业也掂量掂量自己几斤几两,大不了当个保安做个服务业什么的。前提是三十岁之前的十年没有虚度光阴
不懈还昂然的小鲤3068
人要不断学习,提升自己,就是应该趁着年轻努力奋斗,先要找个稳定的工作挣钱,把业余时间用来做个副业,目前我在做金利道,每个月还能多挣个两三千块钱还能减轻自己的生活压力,蛮好的!
SELINAGILE
出路就一条~学习
你想要的多学习的就要持久,10000小时定律听过吗?
学习包括很多,饺子拍摄哪吒之前学习了多少?
郭晶晶嫁入豪门之前,跳水跳了多少次?
。。。。。只有学习才能改变
Q不倒翁
如果我们有一万人都利用业余时间做业务员,帮助厂家推销产品,我们按厂家批发价给零售商,二类批发商,厂家按销量给我们发一点工资。为什么要一万人,因为人多销路多,才有实力和厂家谈价格,价格低了才好去做推销,有货源就能赚钱,不用投资,适合负债的走投无路的,批发都是回头客,前期做的好,以后会很容易,有了销售团队,进一步发展合作建厂,区域供货商,都是可以的,正组建团队,关注我进群,负债不可怕,怕的是没能力挣钱