跪求!谢谢!

高手你好!请求您藏头诗一首:“路怡我爱你”只要写出水平,不局限于句首,可以将几个字放在句中;也不局限于诗,可以写词……万分感谢!!!... 高手你好!请求您藏头诗一首:

“路 怡 我 爱 你”

只要写出水平,不局限于句首,可以将几个字放在句中;
也不局限于诗,可以写词……

万分感谢!!!
hzq136
〖L型双藏头+字字押韵诗, 集七言古诗字字押韵借景抒情贺〗

路怡我爱你,湘潭我们约会,来吧我与你!

路 上诗句表真意,
怡 候佳音书传奇。
我 见你美无人及,
爱 情表白不容易,
你 莫笑我太痴迷。
湘 江桔红盼果实,
潭 边日月共连理。
我 自留心思慕你,
们 爱胸中无人比。

约 会来吧我与你!

〖注:集古诗句,个别字有改动。借景抒情,景中有情,情中有景。情景交融,L型双藏头+字字押韵诗,独一无二。〗
心如与止水0O
路边碧草连青峰
怡情舒遣倚半亭
我自横笛清音澈
爱意深蕴一眸中
你我共结百世盟