你认为穷人和富人的差距是什么?为什么穷人越穷富人却越富?

开心杰瑞66
一个是原始积累,富人可以有资本赚取更多的钱,而穷人所赚的钱仅够开支。还有一个就是思维局限,富人想的是如何用手里的钱去投资,赚取更多的钱,而穷人则只想着怎么省钱
念梦阁2
穷人是把钱往银行一点一点的存,富人是在银行贷款去赚更多的钱,也就是说富人是拿穷人的钱去赚钱,所以差距会越来越大。
快乐的狗狗是我
是观念的不同,穷人的思维有局限性,没有创造性与冒险精神,所以穷人越穷,富人越富。
cectttt
同样一笔钱,富人合理利用他让他变成更多的钱,而穷人却省着花
夜晚隐云
资本,有本钱,有人脉,可以说有一切资源,做的都是大生意,回报高。