关于清明节的文章?

厚冬易DH
清明时节雨纷纷
每个清明节的来临,总是值得思念、追忆和感怀的日子,人有生老病死,在死亡面前,我们总是无能为力。清明祭奠已故亲人,以示寄托哀思,面对逝者,更让我们懂得了珍惜生命。
人生得来不易,还能在路上忙碌着奔波着应该庆幸,至少我们还有这个资本和气力拼搏。每个人都是特殊而独一无二的,这样的生命,你会好好珍惜,路上的缘份。
生活中我们一路奔波,而总是忘了停下来欣赏路边的的风景,还有陪伴身边的人,偶尔一瞬间,会突然发现,年轻的父母不知何时已两鬓斑白.我们有多久没有注意到自己父母的变化。
灵台白博仁

祭祖,纪念先烈与疫情英雄

游田田QM
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊