你好我的电脑出现这样的问题开不了机什么原因呢?

梅花飘香自苦寒

能提供一个具体的图片吗?

有图片了我们才知道你电脑的具体故障!

如果你的电脑无法启动进入系统的话,一般来说都是系统的引导文件损坏或者丢失造成的!

如果你手上有优盘启动盘就比较好解决这个问题!

通过优盘进入PE系统后,利用其中提供的系统修复工具修复引导文件就可以解决这个问题了!

引导文件修复

如果引导文件修复也不能解决,说明就不是引导文件的问题,可能就是需要重新安装系统了!

如果是硬件的问题,比如有3短一长的故障提示音,那就是内存的问题!

所以具体问题要根据具体现象具体分析才能准确修复故障!