我们是网恋,也是异地恋,不是不信他,只是他就是不愿意打我发在他朋友圈?

wdsyxx001

下午好,
这说明你们还没有到那个阶段,或者说男方性格非常内向,不喜欢发朋友圈。
但我认为不影响你们之间的交往呀,是吧。
每个人的性格是很难改变的。如果没有大问题,还是不错的,至少老实人不会出轨。
回答完毕,愿能帮助到你,更愿意能够采纳。
帐号已注销
你们是异地恋的网恋
到现在为止都还没有见过面
同时,对方还不把你们发在朋友圈里边
说明对方的身边并没有人知道他已经有了恋人
如果你还想跟对方继续走下去的话
那么你们就应该先考虑见面
枫芸125
这就是个骗子,我觉得相对在一起的恋人,异地恋更想宣告主权,告诉别人我不是单身狗,有人爱了,也更想告诉你身边的人你名花有主了,可他居然不愿意,不是已经有女朋友了,就是还想找女朋友,我认识一个人,明明有女朋友了,还逢人老说自己单身,让别人给他介绍女朋友。