双十一和双十二的打折活动哪个力度更大?

帐号已注销

双十一。

淘宝双12活动,它算是淘宝全年促销活动中活动力度仅次于淘宝双11的大型促销活动。

淘宝全年促销活动中淘宝双11的促销力度是最大的,因为淘宝双11有价格保护机制,是全年最低价,所以双12对卖家商品价格有限制,不能低于淘宝双十一价格。但是,相比于平时的商品价格,优惠力度还是很大的。

双十一和双十二区别发起时间:

①双11:2009年发起,在每一年的11月11日进行。

②双12:2011年发起,在每一年的12月12日进行。

扩展资料

2019双十二的天猫规则

购物津贴的用时间为12月12日零点,过了双十二就不可用,并且购物津贴能够和别的的折扣褔利叠加用,单是购物津贴就能让大家省个10%钱,所以是非常划算的,有时候在凑单计算的时候会发现,1瓶60元,凑个单就相当于45元,又省了15元了。

就拿满200减20元的来说,买个180元的,为什么不凑个200元,因为凑个200元最终减20元还是只付款180元,白拿东西,又省了20元。

参考资料来源:凤凰网- 加码翻倍 淘宝双十二红包这样领 天猫双12优惠券购物津贴使用规则

参考资料来源:闽南网-2019淘宝天猫双12活动力度大吗 双十二和双十一哪个便宜

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

双十一是天猫商铺的特价活动,双十二是淘宝商铺的特价活动
相对来说双十一的力度更大一些,你可以对比一下
sawadikadd
双11的力度大一些 但是个人建议你需要的时候就买 这点很重要
匿名用户
宰语山有个小秘密:
进入你想买的店铺主页,然后仔细看找到要买的商品,然后复制宝贝经过促说àpp看每个店铺都有双十一的大红包,如果是无门槛红包可能要晚点才能有。还有就是有好多商品在今天21号要付定金,付了定金在11那天抢,但是定金是不退的,抢到了很便宜
百度网友3d5ccba2
如果说双十一和双十二那个打折活动的力度大的话,那么可以说是双十一,因为两者的时间太近,在双十一刚过去不久就开始了双十二的预热和宣传,很多买完东西的人对这个热度也就不是那么太上心。当然了如果是双十一没买到的会在双十二发力。当然了具体也要看要买的商品类型,可以在慢慢买上面查一下自己想要买的东西价格,以及历史价格走势,这样的话就能知道双十一和双十二什么时候购买最合适了。