求一本古言,女主嫁给庶子

女主母亲是郡主,外祖母是公主,男主是太子府的庶子,女主随外祖母进京的时候被马车撞昏迷了,男主后来当上了皇上。... 女主母亲是郡主,外祖母是公主,男主是太子府的庶子,女主随外祖母进京的时候被马车撞昏迷了,男主后来当上了皇上。 展开
百度网友72a1437
重生之嫡女庶嫁
在家被继母算计,出嫁被继妹陷害,是人心狠毒,还是她太好鱼肉?含恨重生,她誓要报仇报怨!本欲化身修罗,却无意中广结善缘。本想孑然一身,自梳度日,没想到反而得到各方关注。转身回眸,只有那一双凤目,暖开了她本已冷凝的心房……;好吧,嫡女算个x,嫁了庶子便要低人一等么?看嫡女华丽转身,与庶子共度温暖人生;庶子又如何,能许我一生倾情,一世安稳,便是我千金不换的良人!