有没有嫡女嫁给庶子的小说?

在找的文希望女主是嫡女,男主是庶子,或者男女主都是庶出,但最后过的很好、类似<大户人家>那种... 在找的文希望女主是嫡女,男主是庶子,或者男女主都是庶出,但最后过的很好、类似<大户人家>那种 展开
miu19890718
一路荣华 她是名门贵女,天之娇女,曾祖母兼曾外祖母是大长公主、祖母是长公主、外公是三代帝师、姑姑是皇后、父亲为当朝士族之首,母亲是县主。出嫁后,她是一品国夫人,一路走来一路荣华,只是荣华富贵的背后,她需要付出什么代价?PS.原本想写宅斗文的,可是写着写着,发现自己太亲妈了,舍不得太虐女主,所以这文不算是正经的宅斗文,简单讲就是一个高门嫡女和一头寒门忠犬的爱情故事

庶庶一家亲 她是庶女,他是庶子,庶生的他们结为夫妻,靠自己闯出一片天地,不是每个庶女都能嫁入侯府,不是每个庶子都能金榜题名,婚姻不是人生的终止,而是一个崭新的开始
《 庶出庶出》 此乃一个从有点倒霉到十分倒霉到非常倒霉到极端倒霉,最后翻身的穿越故事。
简而言之就是一个普通大学生穿成书香门第的庶女然后嫁给山寨贾环的故事。
《生活是项技术活》她,前世累死了。。。 所以,这一世,她只想丰衣足食的好好过日子。。。
但,树欲静而风不止。 小小的一次“剽窃”,就给她引来无尽的麻烦。。。 且看她一个穿越女在古代如何寻找自己想要的平凡生活。。。

小菜儿0320
锦屏记,女主是庶女,男主的身世比较波折,但是互相不离不弃,可以看看,如果想要,可以发给你。。
单果love
有啊,《穿越之嫡女庶媳》不错刚看完
胖猫咪老师斑
穿越嫡女庶媳
百度网友964d101
嫡女花,高门庶女