我追一个女生她一直不同意,我就找别的女生谈恋爱了,然后我以前追过的女生就不高兴了是为什么?

木林森

看过《恶作剧之吻》吗?这是之前台湾很火的一个电视剧,雷 但是也有很多人喜欢它,可以说它是满足了一些少女对爱情的所有幻想,你追的那个女孩子,不客气的说她以为她是“他”(你喜欢我这么久 怎么可以喜欢别人 怎么可以和别人在一起)习惯了 习惯被追 习惯被喜欢 当然她有没有到“他”那种程度我不知道,既然你已经谈恋爱了,就不要想她,就当她错过了一个好“草”?不要‘“”,不然你会得不偿失,“然后我以前追过的女生就不高兴了”为什么你不知道吗,无非就是她在乎你或者说有点在乎你,不服气?脑子动一下,你心里不是就应该有答案了不是吗?不管你做出什么样的决定,都要对两个女生负责,这是对你自己的尊重也是对别人的尊重。

匿名用户
以前追过的女生就不高兴了,或许后悔了,开始嫉妒了
配资期如意
期如意是由国企全资的期货配资公司——青岛西风投资管理有限公司独立研发的期货配资系统,专注为广大投资者提供专业、稳定的量化分仓系统、资管系统、风控系统。
因为她活该啊,真为她丢人
我很拽不行吗
情感倾听者

她觉得你没有诚意
追问
我追了她很久 我还没诚意
追答
追,有很多种追法,其中姜子牙钓鱼,也是一种,每天电话粥煲起也是一种,你原地踏步,没有上进心,只是把她吊着等等,没有实质,也许她的要求你达不到,也许你是不见兔子不撒鹰,做事稳当。
uth见面会g
第7回 送宫花贾琏戏熙凤 宴宁府宝玉会秦钟 第8回 贾宝玉奇缘识金锁 薛宝钗巧合认通灵