有什么好看的喜剧电影推荐一下吗?

盘腿卧脚

《白头神探》、《神探飞机头》、《死在西部的一百万种方式》都是好看的喜剧电影。推荐《神探飞机头》。

《白头神探》是一部无厘头的经典之作。它能让人再次重看时仍然忍不住大笑,电影的喜剧至少有两个层次,一层是它故意做出的笑料,另一层是在无笑料的间隔让观众回味。这种若无其事般的搞笑为美式喜剧融入了十分冷静的表情,强烈的对比是它能成为无厘头经典的根本。

《神探飞机头》。这部影片太经典了,金凯瑞当时正在个人的表演巅峰,他的表演实在是太优秀了,再加上优秀的剧情,造就了一部经典。

《死在西部的一百万种方式》。这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错。

《冒牌天神》一直都喜欢金凯瑞的电影,尽管他就像周星驰一样在电影界得不到应用的荣誉,但他的每一部电影都既能让人忍俊不已,又能有意无意的打动心灵。

敛圣戏鹏翼
赌王之呖咕呖咕新年财
唐伯虎点秋香
师兄撞鬼
浪漫刺客
我的野蛮女老师
女教师VS女学生
我的性急男友
超级市民
老婆也当兵
贱人帮
加菲猫2之双猫记
笑的嘛现在分无哩头搞笑与一般喜剧电影两类
无哩头的,有周星驰系列电影,
〈乌龙院〉系列,
〈狗蛋大兵〉(又名〈报告班长〉)系列,
〈白头神探〉系列
〈憨豆先生〉系列
〈恐怖电影〉系列
金凯瑞系列(例如〈阿呆与阿瓜〉〈神探飞机头〉系列〈一个头两个大〉〈大话王〉〈变相怪杰〉〈冒牌天神〉。严格的说,凯瑞的风格并不能算是纯粹的无哩头,像〈楚门的世界〉〈月亮上的男人〉就不怎么夸张。但凯瑞主要是以夸张的肢体语言和搞怪的风格获得成功的)
经典喜剧则有,
卓别林系列,
路易·德·菲耐斯系列(就是主演〈虎口脱险〉的那个秃顶老头。)
韩国喜剧近年来异军突起,有像〈好看的电影〉〈大胆家族〉这样的政治讽刺喜剧。
光头救星》
《尽善尽美》
《烈爱追踪》
《圣诞好疯狂》
《乡巴佬进城》
《偷钱上哈佛》《人面兽心》《缩水佬重现江湖》
《伪装大师》《贼变》
好片十点半

《乔乔的异想世界》影片讲述二战期间一个10岁的男孩的生活,他被同伴嘲笑,被母亲误解,不知道该怎么融入其中。作为一个年轻的德国人,他努力尝试去搞清自己在法西斯政权下的地位,想象出了一个新朋友,后者提供建议并帮他应付生活中的困境。

贡浩僪涵柳
美国片《天生一对》:讲述一对夫妻离婚后双胞胎姐妹夏令营相遇并互换身份回到彼此亲人身边,最后让父母复婚的故事
Tiku360

《夏洛特烦恼》(2015)
《驴得水》(2016)
《西虹市首富》(2018)