简单好吃的家常素菜都有什么?

奇影汇
简单好吃的家常素菜有:炒豆芽,炒青椒,水煮萝卜,清炒生菜,耗油生菜,四季豆炒花生,清炒空心菜,油炸茄子。
蓉城LIVE

简单又好吃的素菜太多了,我个人比较喜欢吃土豆丝还有花菜。土豆丝搭配几片生蒜,还有青椒丝爆炒,味道简直太香了,另外,土豆丝在下锅之前,最好用盐清洗一遍,这样不会粘锅。
半盒夏
(1)菠菜炒金针菇
食材:菠菜、金针菇、蒜瓣、盐
做法:1、菠菜洗净切成段;金针菇洗净切成段;蒜瓣切成片;
2、热锅烧油,下入蒜片爆香,下入金针菇和菠菜,加入盐调味,即可;
(2)西兰花炒火腿
食材:西兰花、火腿、五香粉、淀粉、盐、鸡精
做法:1、油锅烧热放入火腿煎下;然后放入西兰花,再放入盐、五香粉和鸡精;2、最后淀粉勾芡出锅;
萌萌情感育儿

我喜欢番茄炒蛋和清炒土豆丝,都是非常简单也很常见的食材,当然也非常的下饭,可以吃一大碗米饭,简单又营养,你值得拥有哦。
6摄氏度以下
简单好吃的家常素菜有好多啊,比如酸辣土豆丝、家常土豆丝、红烧茄子、蒜香茄子、西红柿炒鸡蛋、青椒炒鸡蛋、虎皮辣椒等等。