电脑主机开不了机怎么办?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
 电脑主机无法开机的解决方法:
  1、拆开主机机箱。主机机箱的打开的方法不一样,所以根据自己的情况拆卸。
  2、找到主板上的电池纽扣。在主板上有一个很小的电池,把它取下来。在电池的一侧有一个小挡板,将其向外轻轻一拨即可取下电池,不要使劲乱抠。

  3、释放电池上的静电。将电池取下后,用手将其正反两面分别接触金属进行静电的释放。多与金属接触几次即可,不用做什么特殊的工作。
百度网友bfd00c91
电脑开不了机,一般有硬件和软件两个方面的原因,你可以试着从以下几点入手:
1、按下开机键什么反应都没有?可能是电源问题,看看插头插座有没有问题。
2、电脑电源后面风扇转不转?转的话。可能是显卡CPU风扇坏了,内存烧了。拆开机箱开机看下CPU风扇转不转,不转的话换个吧。会转再关机拔下显卡再插回去试试,多试两次。
3、可以开机但一直进不了系统,反复重启,把内存拔出来再插回去试试或者插到别的槽,或者将内存条的金手指用橡皮擦擦干净后再擦回去。多试两次。
4、也有可能是显示器的问题,显示器被关掉了电脑开着屏幕也看不见或者显示器的电源有问题,看看插头插座有没有问题。
5、还有就是系统的问题了,用【u深度u盘启动盘】重新安装系统就可以了。
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

洪飞广华bb
8成是主板供电系统芯片坏了、、、可以拿去检修、、、30到40就OK了。。。他会给你保一个月。。。相信芯片对应的话。还是可以像原来那样用的。。。祝你成功
北岛生歌
1.电源烧鸟,换个电源试哈。
2.把内存拔下来在开机如果有报警声那就是内存的问题搽下内存上的金手指就行了如果没声音那就是主板挂了。