《绝代双骄》中的女主角是谁?

生活达人小田小老师

铁心兰,这个剧吧,是一个比较新的剧,是根据古龙同名小说改编的,“讲述了自称“天下第一恶”的魔星江小鱼与花无缺相识后行走江湖,携手平息江湖恩怨的故事。”这个剧刚刚今年一月份才开始播出,毋庸置疑的女主角是铁心兰,不管是双男主还是花无缺是男主还是小鱼儿是男主,铁心兰的地位是不改变的。

自己在这一版《绝代双骄》里面不是很喜欢铁心兰,我主要是因为她在小鱼儿和花无缺两兄弟之间似乎一直是有些摇摆不定,我也搞不清楚她到底是喜欢鱼儿还是喜欢花无缺,因为感觉她的心里面一直有小鱼儿,但是吧另一方面,她又坦然的接受着花无缺的照顾还接受着人家的喜欢,这一点和我小时候哦看的《小鱼儿与花无缺》是出入很大的,那一版里面就是非常明明确确的告诉咱们观众,铁心兰和花无缺是一对儿。

好些人又说这也怪不得铁心兰,无论是小鱼儿还是花无缺,都是极其优秀的男孩子。是的,我也承认这两个人都很帅,但是我觉得即使是这样,也不应该作为她自己左右摇摆的理由吧,而且我觉得世界上优秀的人很多,总得进行一个选择吧。

这真的不像“狂狮铁战之女,明艳高洁的牡丹美人。”做出来的事情。我觉得她这个人其实如果不是这样摇摆的话,我很容易就会喜欢上她的,因为感觉铁心兰有一种侠义之气,她为了小鱼儿和花无缺做了很多的事情,而且她很有正义感,我一个女生都喜欢她,更不要提花无缺和小鱼儿了。

八卦娱乐的

苏樱,虽然出场晚,但是一出现就完美得让人叹服,风华绝代有智慧,与江小鱼长情相依。
金宇学长

《绝代双骄》中的女主角是梁洁和梁婧娴,她俩分别饰演苏樱和铁心兰。
恋纶vs布草
中间一个版本的女主角是范冰冰,铁心兰是绝代双骄中很重要的一个角色。
百度网友0fbd5643
这次的绝代双骄里面的女主角都是新人,演以前袁泉演的那个角色的人叫梁洁。