孙兴慜在英超取得的成就,已经超越朴智星了吗?

王同学说球

目前孙兴慜在英超取得成就还未超过朴智星。孙兴慜的集体荣誉与朴智星相差很多,但是他有很大的机会在未来赶超自己的前辈。

朴智星英超成就远超孙兴慜

朴智星是韩国足球的代表人物,更是当年亚洲足球公认的第一球星,在英超曼联队他的职业生涯来到了一个新高度,同时也将亚洲球员的最高水平提升了到了一个新台阶。

在红魔时期,朴智星以积极的比赛态度和不知疲惫的奔跑赢得了弗格森爵士的欣赏,成为球队中后场的不可或缺的不环,朴智星在球场上,通过积极的跑动拉扯对方防线,于此同时他还可以通过自己的边路突破传中,为球队的进攻输送源源不断的炮弹,攻守两端他都有过硬的表现,借此朴智星才能在曼联队中站稳脚跟。

效力曼联期间,朴智星随队拿到了4次英超冠军和1次欧冠冠军,这样的团队荣誉迄今为止没有哪位亚洲球员可以比拟。孙兴慜与前辈也有很大的差距,他最能拿得出手的团体荣誉是帮助球队取得了欧冠的亚军,在个人荣誉方面拿过一次英超最佳球员。

孙兴慜未来可期

现阶段孙兴慜取得的成就虽然不及朴智星,但是假以时日,孙兴慜用绝对的实力和充分的潜质去超越这位前辈。

首先就绝对实力而言,朴智星和孙兴慜完全是两个级别,孙兴慜技术的全面性占有压倒性的优势,他不但体格更加健壮,速度更为突出,技术也更为精湛,现在已经成为世界一流的球星。

其次,孙兴慜已经是热刺队中的核心球员,占有举足轻重的战术地位,而当年朴智星在曼联只能算是角色球员,因此孙兴慜要是取得了荣誉,他的含金量要远高于朴智星。正值职业上升期的孙兴慜在未来一定能有更大的成就。

百度网友5db7d4a
孙兴慜现在在热刺属于绝对的主力选手,能力突出,进球能力极强。而朴智星当年在红魔属于替补选手,相对来说孙兴慜在球队更受重视。这方面来说有超越前辈。
皇晓马
在热刺队中,孙兴慜已经成为重要的进攻球员,不逊色于凯恩,至于朴智星,现在的孙兴慜已经成为亚洲第一球星,可以说已经超越朴智星了。
星梦玄说

孙兴慜虽然个人实力也非常突出,具有世界级边锋实力,可是他在英超取得的个人成就和荣誉还无法跟朴智星相比。朴智星在曼联可是随队拿到过四个英超冠军,还有欧冠,社区盾冠军等等荣誉,也是球队主要核心球员之一,而孙兴慜还没能尝过英超冠军滋味,最高成就是随热刺打进欧冠决赛,因此孙兴慜仍然需要努力去追赶前辈。