我接下来要怎么做?

我今年13岁,初一;弟弟今年8岁,二年级;姐姐今年19岁,大一。昨天,我们吃着晚饭时,爸爸妈妈聊起了弟弟学习上的事,最近弟弟的学习成绩退步了很多。姐姐也跟爸爸妈妈说,最近... 我今年13岁,初一;弟弟今年8岁,二年级;姐姐今年19岁,大一。
昨天,我们吃着晚饭时,爸爸妈妈聊起了弟弟学习上的事,最近弟弟的学习成绩退步了很多。姐姐也跟爸爸妈妈说,最近教弟弟学习,他总是走神。
爸妈听到姐姐这样子说,更加生气了,骂起了弟弟。弟弟放下碗筷,饭都不吃了,跑回房间哭了起来。
晚上12点多的时候,弟弟摇醒我,说:“哥哥,我之前没这么吃饭,我好饿,能帮我弄点东西吃吗?”
我点头答应了,我悄悄下楼去买一份宵夜给弟弟吃,弟弟吃着吃着就哭了,说:“哥哥,你是天底下最好的。谁都比不过你。爸爸妈妈,特别是姐姐,他们是坏人。只有哥哥是最关心我,最爱弟弟的。”
我笑了笑,说:“不要想那么多了,今晚你和哥哥睡吧!”
我接下来应该怎么做?
乐观宝贝大本营
你爸妈对你是真好手机都随便让你用不错。加油
百度网友3b028fe
多给小孩子美好就好了,父母因为姐姐而迁怒弟弟,弟弟肯定心里有不平,长大一点就好了
QAZqaz孙SXC
对他说,既然哥哥对你好,那你是不是得用好成绩来回报哥哥呀
百度网友a184e1b
告诉弟弟,爸爸妈妈和姐姐,都是爱他的,是他的家人,她们只是希望弟弟能成材,想让他好好学习有所作为,可能是表达的方式不太正确,但是不要因此就嫉恨他们
痞子龙yao
和弟弟好好聊一下吧!态度有问题了