刘宪华为什么退出大热综艺《向往的生活》?

向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》?... 向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》? 展开
一个大MIni
因为刘宪华在《向往的生活》拍摄期间,还接了很多其他的工作,比如《一条狗的使命》这是好莱坞电影,所以他要花更多的心思去拍这部电影,就没有参加《向往的生活》,但是在最好一期,他还是回归《向往的生活》的大家庭。
o第一缕阳光o
想通了,不想干了。
铭修冉
他是靠这个吃饭的吗?
他只有这个吃饭活?
好好学习二
一网情深的阿慧

刘宪华是一个有梦想的人,他一直是学音乐的,在《向往的生活》中大热。刘建华不想成为一个综艺咖,他想成为一个音乐人,在《向往的生活》中他向观众展示了他音乐的才华。虽然在《向往的生活》中,可能会让刘宪华保持一定的知名度,但是这个热度很快就会过去,但是如果刘宪华坚持他的音乐梦想带给我们很多音的作品,会让更多的观众记住他。因为他的音乐梦想,所以刘宪华退出了大热综艺,《向往的生活》他的决定是正确的,是长远的。
侨望雅6R
我觉得应该是因为个人的档期和时间的问题吧,而且他的主要工作是做区唱歌,而不是一做一个众亿佳,所以也可能是不想让自己定,行吧!现在向往的生活这么火,肯定没少赚钱吧你不多和哪娜家都很难办事