刘宪华为什么退出大热综艺《向往的生活》?

向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》?... 向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》? 展开
秋天吃枇杷
刘宪华是音乐学院毕业的,他心中一直有一个音乐的梦想。虽然《向往的生活》给刘宪华带来很高的知名度。刘宪华有自己的目标,他不想成为一名综艺咖。而想专心的做音乐,成为一名真正的音乐人。终于卡总是短暂的,像流星一样,尔刘宪华想成为一名音乐人是为长远发展而做出的打算。毕竟将来还是要走音乐的这条路线。刘宪华退出大热综艺《向往的生活》是可以理解的。他是一个非常有眼光的艺人。
招意智3w
有新人加入。
yanwai80
因为人家也不可能一直呆在那节目吧,人家也要开创自己的天地的
百度网友9683fda
不是很清楚,个人有个人的想法,他可能有更好的目标吧。
549d607一生一世一嘉人
我相信大家都应该看过向往的生活知道他的