刘宪华为什么退出大热综艺《向往的生活》?

向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》?... 向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》? 展开
fgmj66
刘宪华,退出《向往的生活》,背后真正的原因。原来,这完全是刘宪华,个人的意愿。因为他早年出道之时,定位就是一个歌手。《向往的生活》中,那个“憨厚搞笑”的他,不太符合他的形象。企鹅号“娱乐聚焦站”发现,特别是在参加,《声入人心》,收获了良好口碑之后,刘宪华认为,自己还是想向,“音乐”的方向发展。
德古拉伯爵夫人滴亲闺女
毕竟人家也是音乐学院毕业的嘛,也希望做一些关于音乐有关的,这毕竟是他的梦想嘛,有可能是人家档期不够啊之类的,但我希望下一季他能回归。
元气少女张云雷啦啦
因为刘宪华要去学院进修音乐,他认为学音乐是自己的梦想。所以说她想追求音乐更高的境界,学习更多的知识,我们应该支持他。