当初和前男朋友分手后别人说我没给他台阶下,我们分手一年半多了,现在他分手了我还要找他吗,是不是

就算我当初没给他台阶下,他才没来找我,他之前交了女朋友,是不是代表他以经放下这段感情了,己经不喜欢我了?... 就算我当初没给他台阶下,他才没来找我,他之前交了女朋友,是不是代表他以经放下这段感情了,己经不喜欢我了? 展开
小月答疑

其实你何必去管别人说些什么呢?当初你们分手我不知道是什么原因,也不要说什么你没有给他台阶下,所以他才没有来找你。这只不过是你安慰自己的话罢了,如果因为你没有给他台阶下而没有来找你。这就说明他并不是那么爱你,如果真的爱你,他会不顾自己的面子,会放弃一切来找你的。况且,他后面又找了女朋友,哪怕你们之前再怎么有感情,我想现在也已经完全放下了,他的心里面已经彻底的没有你了。所以你也不需要再去找他复合,这样子会显得你离不开他。
思考3顿饭

分手一年半了,过了这么久了
人是会变的,变得什么样真的不好说
不知道你对他的感情是如何达到一年半还念念不忘的呢
先想一下你们为啥分的手,造成分手的因素是否可以解决
如果能解决
你可以找他聊聊,看看他的意愿
如果他有,你可以和他继续你们的感情
如果你们的问题解决不了,或者他对你也没有了兴趣
就不要再想他了,再寻佳人吧。
百度网友8f8682b
情感倾听者

男女交往,要有平等的心态,分手后对方找新的就早新的,没必要还要回头,去抢过来,你看电视剧里面这种情节后继是找怎么发展的,就知道现实该如何做,男的那么多还怕没有?断绝联系还是不要藕断丝连,干干净净不想干最好。
追问
麻烦你看清楚我问题再说,我有说要抢回来吗,我都说他交过女朋友,分手了,我要不要找他
你理解能力有问题吧,我去抢他,有意思吗
走进生命里的人
他以前与你分是因他交了女友,但并不一定说他不爱你了,有可能是那个女友用心机从你这把他夺走的。至于你要不要找他,首先要知道自己是不是没有放下,是不是还爱着他,再一个就是他是不是心里还装着你。
百度网友0fd73b4
情感倾听者

要有自信。自信是一个人最好的装饰,自信可以吸引到你喜欢的女生的目光,自信乐观的笑容,落落大方的举止总是让人感到很舒服的。2、要有勇气。如果你注意到你喜欢的女生也注意到了你,拿出你的勇气勇敢上前去搭讪,并且要做好自我介绍,光有心没有行动到最后都是一场空。3、要有个好的开头。要选择好搭讪的时间,如果她正在忙着应付朋友还是静观一段时间再去,搭讪时要有礼貌,适时的对女生进行恭维,但是不要太露骨,那样会显得很肤浅。4、要找个共同话题。共同的话题可以拉近两个人的距离,找一个共同的有趣的话题,不要找很严肃的话题,也不要找太轻佻的话题。如果觉得交谈融洽可以小小的幽默一下,能增加你的魅力。5、不要忘乎所以。有的时候可能女生是因为礼貌而应付你,要注意观察局面,如果你不是那么受欢迎,记得找个时机离开。