男朋友说 随便我 想分就分

跟我网上聊一直就哦嗯哦嗯我说一堆人家就嗯。我也是醉了没原来那么体贴我知道谈一年了肯定不能像刚开始那样可是真的越来越敷衍了最近我晚上必须睡的早。他就凌晨四点跟一个女生玩游戏... 跟我网上聊一直就 哦 嗯 哦 嗯 我说一堆 人家就 嗯。我也是醉了 没原来那么体贴 我知道谈一年了 肯定不能像刚开始那样 可是真的越来越敷衍了 最近我晚上必须睡的早。他就凌晨四点跟一个女生玩游戏。这也太过分了不是吗。第一次 他跟别人聊骚。我原凉他了。第二次 问他闺蜜是不是处女 我继续原谅 这是第三次。 他是不是觉得我是软柿子啊。我还没说什么 他就说你想分就分 还天天怀疑我出轨。别人说他赌气 为什么 展开
鹏哥情感世界

男朋友说,随便我,想分就分。
想过是怎么回事吗?是问题出到哪了啊,从双方身上找找原因,看是谁出问题了,如果发现问题,就及时改正。

男朋友一般说这种话的时候,就是听的实在太多了,烦了,就随口说出这句话。
另外一种原因就是他心里根本没有你或者对你不抱太大的信心,也会说出这种话。

恋爱的时候,要多替对方着想,因为你们来自两个不同的家庭,生活习惯,方式,价值观,人生观都不相同,所以,一定要多沟通,才不会出现大的问题。
另外,就是互换角度,从对方的立场来看看问题,从对方的角度来分析问题,这样就不容易产生矛盾。

所以,恋爱感情的问题虽然是个麻烦的问题,但是却是人生最美好的一段记忆。

王秉思
男朋友说,随便我想分就分,这几个字表现出了你之前可能说过要分手,或者你的行动表现出了要分手的意思,或许是你男朋友的误解才说出来的。但男女朋友相处,日久生情,前题是双方都要去包容对方,接受对方的优点更要对对方的缺点去宽容对待,不能把对方向宽容当成理所当然的事,耍个小个性,总去试探对方的底线,那样的话是不能从朋友发展成恋人,更不可能天长地久。你们目前只是男女朋友关系,不能认真对待,彼此也许不会产生真感情,才会产生‘随便我’,可见你们之间没有用真情真心去做。
偏执狂HR
这只是男朋友的气话,估计是你经常用分手来威胁他,他听多了就听烦了,如果你爱男朋友就好好与他相处,如果他惹你生气,你可以换种方式,比如直接告诉他哪里错了,希望以后别这样。必竟找到自己的所爱,他也爱你不容易,好好珍惜吧!
abc111100鲸鱼

他可能是不喜欢你了,又在等着你主动提分手,或者是也有可能是因为赌气才这么说,楼主要自己理清条理,仔细思考思考,他到底为什么说,是自己平时做了一些过分的事让男朋友不满了,还是他确实是不喜欢你了,已经有喜欢的人了。

在展览馆弹奏小夜曲的朱砂梅
女生主动提出了这个问题,说明对方看出了些什么,其实这要因人而异且视情况而定。恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。如果你们刚在一起没多久,那么建议女方不要这样说,或者采用婉转的语气表达这个意思,因为刚在一起双方并没有那么了解彼此,这时互相尊重非常重要,女方说出这句话有可能会影响对方的判断。但相信各自做好自己,充满正能量,有情人会终成眷属!女生主动提出了这个问题,说明对方看出了些什么,其实这要因人而异且视情况而定。
恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。如果你们刚在一起没多久,那么建议女方不要这样说,或者采用婉转的语气表达这个意思,因为刚在一起双方并没有那么了解彼此,这时互相尊重非常重要,女方说出这句话有可能会影响对方的判断。但相信各自做好自己,充满正能量,有情人会终成眷属!女生主动提出了这个问题,说明对方看出了些什么,其实这要因人而异且视情况而定。恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。如果你们刚在一起没多久,那么建议女方不要这样说,或者采用婉转的语气表达这个意思,因为刚在一起双方并没有那么了解彼此,这时互相尊重非常重要,女方说出这句话有可能会影响对方的判断。但相信各自做好自己,充满正能量,有情人会终成眷属!女生主动提出了这个问题,说明对方看出了些什么,其实这要因人而异且视情况而定。恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。