求一部电影名字?

大概剧情:一群年轻人到岛上旅游,其中一个男的手臂受伤了,到岛上的诊所治疗,后来帮他治疗的医生在岛上经常遇到他们,医生爱上了其中一个女孩,并发生了不可描述的事情,后来女孩要... 大概剧情:一群年轻人到岛上旅游,其中一个男的手臂受伤了,到岛上的诊所治疗,后来帮他治疗的医生在岛上经常遇到他们,医生爱上了其中一个女孩,并发生了不可描述的事情,后来女孩要故意避开医生,医生已经渐渐爱上女孩,不能接受她的离开,在岛上的酒吧将女孩杀死。
医生年纪比较大,相貌不是很好,在岛上也是循规蹈矩的生活着,女孩很年轻,充满活力
Cicada_song

四十度晒 Suntan (2016)

又名: 大叔的四十道阴影(台)

  豔夏,陷入中年危机的医生寇斯提斯,在一座希腊小岛迷恋上正值青春年华的病患安娜......

娜思鑫梓诺
应该是沃耶布基岛。
匿名用户
电影名字叫沃耶布吉岛
茅盈智娅玟
我也看过
啊,一是还真想不起来名字,我还记得在《地下交通站》里面饰演贾贵的那个演员也有对吗??他演一个要饭的,我就知道他叫颜冠英。。
匿名用户

 𝟗 𝚃 𝚃 𝚎 、Ĉ Ô M

驺蚓緃亝鲓傏较喅莨

慰蒟