如何能学好英语?

百度网友29b5838ae
学好英语的方法:
1、牢记词汇。
学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。
2、掌握语法。
语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。
3、磨耳朵。
学习语言的基本标准就是听说读写。因此练习听力至关重要,为了达到好的效果,就得花时间去练习听力,经常磨耳朵,时间长了,听到的内容就会被正确的反应在我们的大脑中了。
4、背诵范文。
5、勇敢说出来。
只会听和写的语言是死的语言,只有能顺利的说出来才是有用的活的语言,因此一定要勇敢的说出来,大胆的去表达,可以从简单的语句开始练习,边思考边说,这样英语学习能力才能够较快的提高。
冷眼看你装sy
英语是一种语言,需要我们开口多说,需要我们用于交流,这样才达到学以致用。可现实中,我们的母语是汉语,所以,在生活中,我们并没有有意识地运用到英语。所以,不少学生觉得英语的一门比较难的科目。这除了我们的学习环境有关之外,还与学生的学习方法有关。英语是世界上最流行的一门语言。它比较重要,学生不能放弃它。虽然英语在高考中已改革,可好的高校还需要英语比较高的等级。所以,学生要有永不放弃的精神,敢于挑战。寻找学好英语的最好方法。以下总结几种:
养成早读的习惯。有时还要安排跟读录音,模仿语音语调。多开口念英语,会养成一定的语感。这有利于答题和英语口语的提高。
学会音标。在单词中学音标,又用音标来学新单词。掌握好音标,学生可以自己学会拼读单词,从而掌握单词。
记忆单词。每天可以背十个以上的单词。边念边写单词,写一遍之后,把刚才背的单词全部默写下来。如果遇到默写不出来的单词,不要马上看,一定做完刚才所有的单词检测后,再核对单词。对于错误的单词,再加强。过一两天,再看汉语,是否能记起单词。对于不记得的单词,需要做个记号,再加强。学会单词后,组合句子,又从一些句子中猜单词的意思。
背熟重要的词组、句子,甚至课文。每天抽十分钟以上的时间背英语。可以先记忆重要单词或词组,再组合成句子,从而写成文章。
上课要投入。积极参与课堂活动,敢于开口说英语,以最快的速度把知识要点记在课本上。课后,把课本上的要点抄到笔记本上,这也是一种复习当天所学知识点的方法。
把错题归类。把错题记到一个本子上,并进行注解。
学英语有很多方法,寻找最合适自己的方法尤其重要,这将会让你更容易学好英语。
冀衍0F
1、牢记词汇。
学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。
2、掌握语法。
语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。
3、磨耳朵。
学习语言的基本标准就是听说读写。因此练习听力至关重要,为了达到好的效果,就得花时间去练习听力,经常磨耳朵,时间长了,听到的内容就会被正确的反应在我们的大脑中了。
4、背诵范文。
背诵一定数量的范文除了有利于学生阅读理解的提高,还对学生英语写作的提高很有帮助。背诵的范文推荐地道的英美文章,而不是中国人写的英语文章,毕竟思维方式还是存在差异。
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

至爱浮华
对于英语这门学科的学习,总而言之,就是要坚持,多读多写,你不行动的话,不开口,什么都白搭。只要敢坚持,我就保证你有进步,坚持得越久,英语就越好,口语也越来越流畅,表达也会更清晰。当然,学习英语也需要方法,掌握好方法,持之以恒,必能取得大的成效。