如何才能摆脱自卑?

蟑螂花语
你好,朋友就是很容易的自信一点叫他出来走一走,看一看逛一逛穿的美美的帅帅的就可以啦。
在月岩休息的银木
怎样才能摆脱自卑呀?那你就要去。看多一点书了。心意多一点力量,那要不然你怎么有资格消除你的自卑每个人都有自卑的一面。就是看你怎么示范她而已。
令清疏5K

想要摆脱自卑,就要多学习提升自己内在的东西,再加上适当的穿衣打扮提升在外的美,有了自信才能摆脱自卑
燕子老师课堂

想一个问题,我们究竟是为谁而活?很明显是为我们自己,我们生活在这个世界上,所有的一切痛苦都由自己承受,快乐也是自己的事。那么别人对我们的看法,或者歧视,对我们会有什么影响?没有什么影响,同学毕业之后根本都见不到,就算有时能见一面也就是说几句话而已。所以为自己而活,做自己,而不是活在别人的世界了。别人如何看你,不重要的,对你没啥影响。所以你工作开不开心,喜不喜欢自己的工作,婚姻幸不幸福,这些才是最重要的。最自己,走自己的路,选择自己喜欢的伴侣,做自己喜欢的工作,多好。
亮哥呈现生活百态
首先要有自信,人与人都是平等的,没有三六九等之分!要相信你并不比别人差!其次,试着在小范围内与他人交流,慢慢扩大交流圈子!再次,多在自己有专长的领域展现自我,慢慢就会锻炼自己的胆子,越来越自信!最后,可以多出去旅游,试着和五湖四海的任交流!如此,自卑肯定贵遁形!你会越来越自信的!加油!祝快乐开心每一天!